tag:blogger.com,1999:blog-4080552428107159003.post6162017089981331134..comments2023-05-21T12:43:05.226+02:00Comments on family@work: BAGUETTE MARIETTE!elisa e andreahttp://www.blogger.com/profile/05107646336171896500noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4080552428107159003.post-54881758096372869842012-11-10T21:32:44.183+01:002012-11-10T21:32:44.183+01:00In realtà il metodo dell'impasto molliccio si ...In realtà il metodo dell'impasto molliccio si usa anche da noi, è detto "poolish". Genera molto lievito e gas e alcol, dando al pane un sapore pieno.La Tizy https://www.blogger.com/profile/15190400266586089677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4080552428107159003.post-70836276389114462262012-11-10T13:09:50.475+01:002012-11-10T13:09:50.475+01:00Ciao Ale, si è giusto! 10 dl = 1 litro :-)Ciao Ale, si è giusto! 10 dl = 1 litro :-)elisa e andreahttps://www.blogger.com/profile/05107646336171896500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4080552428107159003.post-53612120901176405772012-11-09T15:14:59.805+01:002012-11-09T15:14:59.805+01:00me la segno e la provo sicuramente ... 10 dl = 1 l...me la segno e la provo sicuramente ... 10 dl = 1 litro di farina, giusto? ... anche noi qui usiamo le cup e i tsp tbsp ... ma mai trovato la farina in dl!!! ah ah ah !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03727882178860083043noreply@blogger.com